É muito fácil; se está a começar e não sabe bem o que fazer, o melhor mesmo será ler com atenção toda a área de ajuda (esta página) e também os nossos TERMOS , depois navegue um pouco pela sua área pessoal para ficar a conhecer as várias secções, nomeadamente aquelas que lhe permitem ganhar!

Para começar a ganhar, basta que, em cada uma dessas secções, clique nos respectivos anuncios e/ou siga as instrucções indicadas.

Quanto aos emails, basta abrir, ler o anuncio e clicar no link que vem sempre indicado em cada email. Ao clicar nesse link, se lhe fôr solicitado, introduza os seus dados de acesso à sua conta e siga as instruções.

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?

• Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como pagar por Multibanco?
  • Como pagar por transferência bancária?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?

• Latest questions read by members:

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Onde eu encontro banners em inglês com meu link?

Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?

Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?

O que é o Spamming ou Spam?

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?