É muito fácil; se está a começar e não sabe bem o que fazer, o melhor mesmo será ler com atenção toda a área de ajuda (esta página) e também os nossos TERMOS , depois navegue um pouco pela sua área pessoal para ficar a conhecer as várias secções, nomeadamente aquelas que lhe permitem ganhar!

Para começar a ganhar, basta que, em cada uma dessas secções, clique nos respectivos anuncios e/ou siga as instrucções indicadas.

Quanto aos emails, basta abrir, ler o anuncio e clicar no link que vem sempre indicado em cada email. Ao clicar nesse link, se lhe fôr solicitado, introduza os seus dados de acesso à sua conta e siga as instruções.

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?

• Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como pagar por Multibanco?
  • Como pagar por transferência bancária?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?

• Latest questions read by members:

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?

Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

O que é e como funciona o Western Union?

Qual a sigla para o euro portugues?

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?

Como trocar de email?