Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

Sim, são os mesmos. No entanto pode haver emails que nós apenas enviamos para a caixa do site, por isso é aconselhável que verifique a caixa do site pelo menos 1 vez por semana.






Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...


> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?
> Segurança


  • Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como pagar por Multibanco?
  • Como pagar por transferência bancária?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Porque não tenho acesso a certas áreas ou funcionalidades?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?




  • Latest questions read by members:
     

    Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento

    Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

    Como faço para trocar a forma de receber?

    Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

    Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?

    Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

    Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

    Onde posso ver os pontos que tenho?

    Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

    Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?

     
     
     
    See more topics and categories
     
      



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2021