Sim, são os mesmos. No entanto pode haver emails que nós apenas enviamos para a caixa do site, por isso é aconselhável que verifique a caixa do site pelo menos 1 vez por semana.

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?

• Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como pagar por Multibanco?
  • Como pagar por transferência bancária?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?

• Latest questions read by members:

Quanto tempo duram os meus pontos?

Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?

Como posso anunciar só no meu país?

O que é o carregamento de conta?

Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

Como posso ganhar mais?

O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?