Para além de ser um método de pagamento fácil e simples, é também seguro e de confiança, podendo ser utilizado em transferências bancárias no Multibanco ou pelo homebanking da instituição financeira. Outra grande vantagem do recurso à referência multibanco é a possibilidade de realizar o pagamento 24 horas por dia, em qualquer dia da semana.

O pagamento por referência multibanco é relativamente simples de efetuar. O primeiro passo é dirigir-se a uma caixa Multibanco ou, se preferir, aceder ao serviço de homebanking no seu computador ou smartphone. No primeiro caso, é necessário introduzir o seu cartão no ATM e o respetivo PIN e, no segundo caso, inserir o código de acesso.

Depois procure o menu «Pagamento de Serviços», ou «Pagamentos > Serviços e Compras» (ou semelhante), depois basta digitar a entidade, a referência multibanco e o montante a pagar. Caso faça o pagamento no Multibanco, basta confirmar se os dados estão corretos e o pagamento é efetuado. Se utilizar o homebanking, para além de poder confirmar os dados, por vezes é-lhe pedido um código de segurança (enviado por SMS ou presente no cartão-matriz, por exemplo) para terminar a operação.

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?

• Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como pagar por Multibanco?
  • Como pagar por transferência bancária?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?

• Latest questions read by members:

Como ser vip?

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

Vale Postal - Onde pode ser descontado?

Como faço para ganhar Euros através do publipt?

O que é um Banner?

Solicitei o pagamento e a entidade aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?

O que são referidos?

Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?