Para ativares as notificações da página da Publipt no Facebook:

1 - Acede à Página

2 - Se ainda não o fizeste, clica no botão «Gosto» (ou o equivalente na tua língua).

3 - Clica suavemente no botão ao lado:

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?

• Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como pagar por Multibanco?
  • Como pagar por transferência bancária?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?

• Latest questions read by members:

Posso ter mais de um cadastro em meu nome?

O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?

O que acontece se me enganar nos códigos de confirmação?

Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?

Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?

Como é possível pagarem para visualizar anuncios?

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?