Para ativares as notificações da página da Publipt no Facebook:

1 - Acede à Página

2 - Se ainda não o fizeste, clica no botão «Gosto» (ou o equivalente na tua língua).

3 - Clica suavemente no botão ao lado:

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?

• Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como pagar por Multibanco?
  • Como pagar por transferência bancária?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?

• Latest questions read by members:

Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?

Sem ser por email, é difícil angariar

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?

Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

Como desistir do publipt?