Sim, pode desde que faça precisamente isso: Terminar sessão, e depois entrar com a sua conta, e depois Terminar sessão novamente quando sair.

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?
> Segurança

• Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como pagar por Multibanco?
  • Como pagar por transferência bancária?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Porque não tenho acesso a certas áreas ou funcionalidades?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?

• Latest questions read by members:

Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?

Ganhei um novo referido mas não recebi o bónus

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?

Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?