Aceda à sua conta, clique em " Perfil", e aí será possível alterar tudo excepto o seu nome de utilizador. As alterações de email são confirmadas através de um envio de um link de confirmação para o novo email (tal como acontece no momento do registo no Publipt).

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?
> Segurança

• Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como pagar por Multibanco?
  • Como pagar por transferência bancária?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Porque não tenho acesso a certas áreas ou funcionalidades?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?

• Latest questions read by members:

Sem ser por email, é difícil angariar

O que devo preencher na identificação/informação para recebimento?

Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?

Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?

O vale postal pode ser recebido por terceiros?

Como pagar por transferência bancária?

Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?