Como pagar por transferência bancária?

Para pagar produtos e serviços na Publipt, através de transferência bancária (TIB), é muito simples; pode fazê-lo ao balcão do seu banco, ou através do acesso ao seu banco online, ou num terminal multibanco (ATM).

O que é necessário:

Para pagar por transferência bancária (TIB), precisa do IBAN que lhe será fornecido pela Publipt quando fizer uma encomenda/compra, e para pagar por multibanco, precisa do NIB (que é o IBAN sem o prefixo PT50), e que também é fornecido pela Publipt quando faz uma encomenda/compra.

Pagar por transferência bancária (TIB):

Opção 1: Dirija-se ao balcão do seu banco, leve o IBAN (fornecido pela Publipt quando faz uma encomenda/compra), e o valor a pagar. Depois é só informar ao funcionário que pretende transferir o valor ("X") da sua conta para o IBAN fornecido pela Publipt.

Opção 2: Se tiver acesso ao seu banco online, aceda ao site do mesmo, entre com os seus dados e procure a opção de transferência (normalmente está no menu do lado esquerdo em "Transferências e Pagamentos > Transferências", ou "Quotidiano > Transferências" ou outro menu semelhante). Entrando aí, basta inserir o IBAN, o valor e o titular (dados que lhe são fornecidos pela Publipt quando faz uma encomenda/compra).

Pagar no Multibanco:

Dirija-se a um terminal multibanco (ATM), insira o seu cartão, marque o seu código, e seleccione "Transferências" ou "Transferência Bancária" ou "Transferência Multibanco", ou outro menu semelhante; entrando aí, deve preencher os dados fornecidos pela Publipt; o NIB e o valor a pagar. De seguida confirme a aguarde a saída do talão de confirmação. Guarde esse talão.

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?

• Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como pagar por Multibanco?
  • Como pagar por transferência bancária?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?

• Latest questions read by members:

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

Não entendi como faço para começar a trabalhar.

Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?

Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa

O que é um Banner?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

Usando resposta automática (Outlook)

Click advertising (Presentation) EN