A sigla é: EUR

• Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como pagar por Multibanco?
  • Como pagar por transferência bancária?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?

• Latest questions read by members:

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?

Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento

Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou uma conta VIP?

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados