Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?

Pode participar com qualquer tipo de ligação à internet.

> O que é...?

• Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o "sistema" Publipt?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)
  • Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?
  • Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?
  • Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

• Últimas perguntas lidas:

Posso surfar no Publipt através do meu tablet?

Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?

Estou a promover clientes para o PubliPt, em Portugal e Brasil. Sugerem outros países?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?

O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?

O meu anúncio não foi publicado, e já paguei

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Como sei que foi creditado um ganho por subscrever?

Se eu atingir o valor de 32 euros, eu posso retirar os 32 de uma vez só ou somente 30 euros e 2 ficarão disponiveis na minha conta?