Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

Os problemas de acesso podem dever-se a muitos motivos. Mas, normalmente, devem-se a própria ligação do utilizador, ou a softwares instalados no PC (ex: firewalls).
Portanto, o primeiro passo será tentar abrir o site em outro computador (em casa de um amigo, por exemplo), e verificar se lá consegue abrir, se conseguir, então o problema não será no nosso servidor mas sim em sua casa.
Por vezes o problema poderá vir do próprio ISP (provedor de acesso à internet) e/ou router.
Poderá reiniciar o seu Computador e tentar efectuar o arranque em "Modo de Segurança com Rede" de forma que nenhum software instalado para além do Windows seja activo e ao aceder deverá testar o acesso a esses mesmos Sites. Caso através do teste descrito, consiga obter acesso, comprova-se um bloqueio por parte de algum Software instalado no seu Computador mas no caso de a situação se manter, será um problema mesmo do próprio ISP.
Pode também tentar reiniciar toda a ligação (desde o modem, router e PC).
Normalmente este tipo de situações acabam por "se resolver" por si só, ou seja, ao fim de uma horas ou dias já conseguirá aceder, pois os ISPs fazem actualizações e "resets" periódicos.

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?

• Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o "sistema" Publipt?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)
  • Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?
  • Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?
  • Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

• Últimas perguntas lidas:

Usando resposta automática (Outlook)

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Quanto é que eu posso ganhar neste programa?

O que é o Spamming ou Spam?

Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

Como posso receber os meus ganhos não sendo membro vip?

Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.