Quando contacta a Publipt, e não obtém resposta, isso deve-se a um (ou mais) dos seguintes motivos:

• Se fez o contacto há menos de 72 horas, a sua resposta poderá ainda estar a ser analisada e processada. As respostas são tratadas por ordem de chegada aos nossos serviços, e por vezes podem demorar até 72 horas ou até um pouco mais.

• Se fez o contacto sem ser através da área de ajuda/suporte - Se nos contactou através do envio de um email direto, para qualquer endereço Publipt, não vai ter resposta, pois os nossos emails não são monitorizados de forma direta, sendo geridos por um algoritmo automático, e portanto não são lidos por nenhum operador. Os contactos devem ser feitos a partir da área de ajuda/suporte para que seja gerado um ticket válido.

• O seu email está desativado, suspenso ou com a caixa cheia - Nestes casos, verifique se usa um email funcional para nos contactar ou use outro email, pois caso contrário, as nossas respostas nunca vão ser recebidas por si. Em mais de 60% dos casos é isto que acontece.

• As nossas respostas estão na caixa do "lixo" do seu email - Verifique sempre a caixa de "lixo" ou "spam" do seu email, e caso as nossas respostas estejam lá, coloque a Publipt como email de "confiança" e/ou remova todos os filtros para os emails da Publipt.

• A sua pergunta já foi respondida - A Publipt apenas responde uma única vez a cada questão

• A sua pergunta está respondida nas questões da área de ajuda/suporte - A Publipt não responde a questões que já estejam respondidas na área de suporte/ajuda.

• A sua pergunta não tem enquadramento ou não é uma pergunta - Contactos que não contenham nenhuma pergunta específica, ou que contenham perguntas que não se relacionem com os nossos serviços, ou não tenham sentido lógico, não serão respondidos.

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?

• Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão
  • Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o "sistema" Publipt?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)
  • Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?
  • Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?
  • Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

• Últimas perguntas lidas:

Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?

Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?

Como alterar o meu email?

Porque não aparece a opção de solicitar pagamento, se já tenho o minimo pedido pelo site?

Usando resposta automática (Outlook)

Quantos referidos eu posso ter no máximo?

Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?

Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?