Quando contacta a Publipt, e não obtém resposta, isso deve-se a um (ou mais) dos seguintes motivos:

• Se fez o contacto há menos de 72 horas, a sua resposta poderá ainda estar a ser analisada e processada. As respostas são tratadas por ordem de chegada aos nossos serviços, e por vezes podem demorar até 72 horas ou até um pouco mais.

• Se fez o contacto sem ser através da área de ajuda/suporte - Se nos contactou através do envio de um email direto, para qualquer endereço Publipt, não vai ter resposta, pois os nossos emails não são monitorizados de forma direta, sendo geridos por um algoritmo automático, e portanto não são lidos por nenhum operador. Os contactos devem ser feitos a partir da área de ajuda/suporte para que seja gerado um ticket válido.

• O seu email está desativado, suspenso ou com a caixa cheia - Nestes casos, verifique se usa um email funcional para nos contactar ou use outro email, pois caso contrário, as nossas respostas nunca vão ser recebidas por si. Em mais de 60% dos casos é isto que acontece.

• As nossas respostas estão na caixa do "lixo" do seu email - Verifique sempre a caixa de "lixo" ou "spam" do seu email, e caso as nossas respostas estejam lá, coloque a Publipt como email de "confiança" e/ou remova todos os filtros para os emails da Publipt.

• A sua pergunta já foi respondida - A Publipt apenas responde uma única vez a cada questão

• A sua pergunta está respondida nas questões da área de ajuda/suporte - A Publipt não responde a questões que já estejam respondidas na área de suporte/ajuda.

• A sua pergunta não tem enquadramento ou não é uma pergunta - Contactos que não contenham nenhuma pergunta específica, ou que contenham perguntas que não se relacionem com os nossos serviços, ou não tenham sentido lógico, não serão respondidos.

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?

• Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como pagar por Multibanco?
  • Como pagar por transferência bancária?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?

• Latest questions read by members:

Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?

É possível alterar o nome de utilizador?

Como ser vip?

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?

Como ganhar na área "Ganhe-por-Avaliar"?

Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?