Como funciona o "sistema" Publipt?

O Publipt é uma empresa portuguesa de publicidade online (na internet), que basicamente está dividida em duas partes: 1 - MEMBROS (Assinantes): São pessoas, de todo o mundo (que entendam a língua portuguesa), que se registam no nosso sistema, com a finalidade de receberem anuncios publicitários sendo retribuidos precisamente por lerem e visualizarem esses mesmos anuncios (através de uma percentagem do que a nossa empresa recebe dos anunciantes). Simplificando, o membro (assinante) regista-se e depois só tem de ler os anuncios que disponibilizamos, acumulando assim os seus ganhos. 2 - ANUNCIANTES: São as empresas (ou individuais) que pagam para anunciar connosco, tendo a certeza que os seus anuncios ou produtos serão visualizados pelos assinantes (membros). Um anunciante, se quiser, pode também ser membro (e utilizar os ganhos para anunciar gratuitamente); e um membro pode também ser anunciante, isto porque todas as estatísticas, quer dos anuncios quer dos ganhos, se resumem numa conta única de acesso. O objectivo é simples; para garantirmos audiência e potenciais clientes para os nossos anunciantes e produtos, nós distribuimos uma pequena percentagem do lucro pelos nossos membros. No fundo, cada membro é uma espécie de comissionista sobre os ganhos do site. O Publipt NÃO é nenhuma empresa de pirâmide.

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?

• Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o "sistema" Publipt?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)
  • Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?
  • Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?
  • Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

• Últimas perguntas lidas:

Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?

Como posso deixar de receber os vossos emails?

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

Usando resposta automática (Hotmail)

Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...

Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?