• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Gostaria de saber se tambem recebo pelos angariadores dos meus angariados.
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando compro um referido, compro também sua downline?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?
  • Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

• Últimas perguntas lidas:

Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?

Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?

Como posso receber os meus ganhos não sendo membro vip?

Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

Usando resposta automática (Outlook)

Como desactivar código página inicial?

Que conteudos aparecem na Homepage?