• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Últimas perguntas lidas:

Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Como funciona o pagamento com vale postal?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Meu anuncio não saiu até agora por que?

Quanto tempo duram os meus pontos?

Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Sou membro vip, tenho um banner para anúnciar e não sei como proceder e penso que por ser membro vip não tenho que pagar este anúncio.