• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Últimas perguntas lidas:

Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?

Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?

Podemos vender referidos?

Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?

Estou a promover clientes para o PubliPt, em Portugal e Brasil. Sugerem outros países?

Com quantos pontos posso requerer o meu pagamento?

Eu tenho um prazo para pedir o dinheiro ou posso pedir quando eu quiser?

Usando resposta automática (Hotmail)

Click advertising (Presentation) EN

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?