Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

O que significa referido?

É alguem que foi angariado por si; ou seja, alguém que se registou no Publipt através do seu link pessoal.






Referidos e Comissões
Referidos e Comissões


> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos


  • Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?




  • Latest questions read by members:
     

    Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?

    Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

    Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

    O que são os autocolantes?

    Como posso trocar minha senha?

    Porque às vezes perco saldo?

    Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?

    Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

    O que devo preencher na identificação/informação para recebimento?

    Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

     
     
     
    See more topics and categories
     
      



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2020