O que significa referido?

É alguem que foi angariado por si; ou seja, alguém que se registou no Publipt através do seu link pessoal.

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Últimas perguntas lidas:

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

Usando resposta automática (Hotmail)

Eu posso angariar referidos atraves do meu orkut?

Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?

Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?

Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?

O que é o carregamento de conta?

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?

Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?