Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

O que significa referido?

É alguem que foi angariado por si; ou seja, alguém que se registou no Publipt através do seu link pessoal.






Referidos e Comissões
Referidos e Comissões


> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos


  • Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?




  • Latest questions read by members:
     

    Click advertising (Presentation) EN

    Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?

    Top Anunciantes

    Email Advertising (Presentation) EN

    Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?

    Estou no brasil, como faço para calcular em reais?

    Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento

    O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"

    Qual a sigla para o euro portugues?

    Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

     
     
     
    See more topics and categories
     
      



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2019