Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?

Não. Apenas ficará na conta dele todas as comissões que ele ganhou consigo enquanto você foi membro.

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Latest questions read by members:

Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

Exemplo assinatura 3

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

Como ganho com meus referidos?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Como posso trocar minha senha?

Como funciona o pagamento com vale postal?