Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?

Não. Apenas ficará na conta dele todas as comissões que ele ganhou consigo enquanto você foi membro.

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Latest questions read by members:

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

Usando resposta automática (Hotmail)

Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?

O que é e como funciona o Western Union?

Posso surfar no Publipt através do meu tablet?

Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?

Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?