Porque, às vezes, perco referidos?

Por vezes o número de referidos (downline) pode descer.

Isso deve-se a duas situações: há membros que cancelam as suas contas, e, há também membros que são removidos pelo Publipt (por não cumprirem algum dos nossos termos, ou por estarem inactivos).

Sensivelmente duas a três vezes por mês, a Publipt faz uma limpeza automática de contas inativas.

Lembre-se que membros inactivos não lhe dão absolutamente nada a ganhar, portanto não trazem qualquer benefício ou ganho.

Quantos mais referidos tiver, mais lhe irá acontecer perder referidos (como é matematicamente evidente).

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Latest questions read by members:

Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?

Como posso alterar um anuncio de banner?

Vale Postal - Onde pode ser descontado?

Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

Click advertising (Presentation) EN

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?