Porque, às vezes, perco referidos?

Por vezes o número de referidos (downline) pode descer.

Isso deve-se a duas situações: há membros que cancelam as suas contas, e, há também membros que são removidos pelo Publipt (por não cumprirem algum dos nossos termos, ou por estarem inactivos).

Sensivelmente duas a três vezes por mês, a Publipt faz uma limpeza automática de contas inativas.

Lembre-se que membros inactivos não lhe dão absolutamente nada a ganhar, portanto não trazem qualquer benefício ou ganho.

Quantos mais referidos tiver, mais lhe irá acontecer perder referidos (como é matematicamente evidente).

Solicitei o pagamento e a entidade aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?

Como faço para trocar a forma de receber?

Posso ter mais de um cadastro em meu nome?

Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada

Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?

Não estou a receber os vossos emails

Quantos pontos preciso para trocar por saldo?