Porque, às vezes, perco referidos?

Por vezes o número de referidos (downline) pode descer.

Isso deve-se a duas situações: há membros que cancelam as suas contas, e, há também membros que são removidos pelo Publipt (por não cumprirem algum dos nossos termos, ou por estarem inactivos).

Lembre-se que membros inactivos não lhe dão absolutamente nada a ganhar...

Quantos mais referidos tiver, mais lhe irá acontecer perder referidos (como é matematicamente evidente).

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Últimas perguntas lidas:

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?

Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Click advertising (Presentation) EN

Como desactivar código página inicial?

Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?

O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?

Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?