Sim, os referidos comprados são para sempre.

Como é evidente, alguns poderão ou não cancelar as suas contas, eventualmente, ao fim de meses, ou anos. No entanto, tudo o que o membro ganhar com eles é também vitalício, bem como todos os referidos que esses referidos possam angariar.

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Latest questions read by members:

O vale postal pode ser recebido por terceiros?

Não percebo porque tenho que pagar para ser vip?

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Como funciona o pagamento com vale postal?

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa

Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?

Ganhei um leilão, e paguei-o, mas quero reverter a compra