Publipt.com | Ajuda e Suporte:


Olá , em que podemos ajudar?

Busca rápida:

Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?

Sim, os referidos comprados são para sempre.

Como é evidente, alguns poderão ou não cancelar as suas contas, eventualmente, ao fim de meses, ou anos. No entanto, tudo o que o membro ganhar com eles é também vitalício, bem como todos os referidos que esses referidos possam angariar.






Referidos e Comissões
Referidos e Comissões


> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos


  • Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?




  • Últimas perguntas lidas:
     

    Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?

    Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

    Posso anunciar no meu blog os banners?

    Como fazer para convidar amigos?

    Posso receber um pagamento por Vale postal na Suiça?

    Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?

    Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?

    Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?

    Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

    Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

     
     
     
    Ver mais tópicos e categorias
     
      



    Termos Legais | Política de Privacidade

    © Tecpromo / Publipt 2018