Sim, os referidos comprados são para sempre.

Como é evidente, alguns poderão ou não cancelar as suas contas, eventualmente, ao fim de meses, ou anos. No entanto, tudo o que o membro ganhar com eles é também vitalício, bem como todos os referidos que esses referidos possam angariar.

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Latest questions read by members:

Cómo ganar en el "Gane por evaluar"?

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?

É possivel trocar os euros ganhos por referidos?

Aceitam pessoas do meu país?

Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?