As encomendas, pedidos e compras são processadas por ordem de chegada aos nossos serviços. Normalmente, em dias úteis, e em horário de expediente, demora apenas alguns minutos ou poucas horas; no entanto, encomendas efetuadas aos fins de semana, feriados, noites (fora do horário de expediente), e mês de Agosto, podem demorar entre 12 a 60 horas a serem processadas.

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Últimas perguntas lidas:

Como posso deixar de receber os vossos emails?

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?

Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?

Quanto é que eu posso ganhar neste programa?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

Quanto é que vale cada email ou anúncio?