As encomendas, pedidos e compras são processadas por ordem de chegada aos nossos serviços. Normalmente, em dias úteis, e em horário de expediente, demora apenas alguns minutos ou poucas horas; no entanto, encomendas efetuadas aos fins de semana, feriados, noites (fora do horário de expediente), e mês de Agosto, podem demorar entre 12 a 60 horas a serem processadas.

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Latest questions read by members:

Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

Onde eu encontro banners em inglês com meu link?

O que significa NIB?

Sou menor de 18 anos, posso participar?

Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

Solicitei um pagamento e ainda não recebi

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?