As encomendas, pedidos e compras são processadas por ordem de chegada aos nossos serviços. Normalmente, em dias úteis, e em horário de expediente, demora apenas alguns minutos ou poucas horas; no entanto, encomendas efetuadas aos fins de semana, feriados, noites (fora do horário de expediente), e mês de Agosto, podem demorar entre 12 a 60 horas a serem processadas.

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Latest questions read by members:

Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?

Como ganhar na área "Ganhe-por-Avaliar"?

Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?

Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?