Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?

O mínimo é o que fôr apresentado no formulário de compra de referidos.

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Últimas perguntas lidas:

No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?

Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?

Ja posso obter os meus ganhos, pois ja tenho 4200 euros?

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?

Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?

Como posso deixar de receber os vossos emails?

Como sei que foi creditado um ganho por subscrever?

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?