Isso quer dizer que esse referiu se registou e cancelou a conta de seguida.
Acontece frequentemente; há pessoas que se registam só para ver como é.

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Latest questions read by members:

Porque os ganhos não são mais elevados?

Publicidad por Email (Presentación) ES

Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Vale Postal - Como posso pagar, do Brasil, em euros?

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?

Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?