O que são referidos?

Referidos são as pessoas que se registam no Publipt, utilizando o seu link pessoal. Você ganha comissões e bónus sobre os referidos.

Leia mais aqui:

http://www.publipt.com/ajuda/index.php?catid=4

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Latest questions read by members:

Como pagar por Multibanco?

Qual a sigla para o euro portugues?

Como alterar informaçoes na minha conta?

Preciso ser vip para solicitar pagamento?

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?

Podemos vender referidos?

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?

Como fazer para convidar amigos?

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?