O que são referidos?

Referidos são as pessoas que se registam no Publipt, utilizando o seu link pessoal. Você ganha comissões e bónus sobre os referidos.

Leia mais aqui:

http://www.publipt.com/ajuda/index.php?catid=4

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Latest questions read by members:

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Publicidad por Email (Presentación) ES