Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Isso significa que os seus referidos apenas têm clicado em anuncios de pontos e não têm clicado em anuncios de cêntimos.

Entretanto, lembramos que ganhar pontos é o mesmo que ganhar euros, porque você pode trocar na área «Receber/Trocar Ganhos»:

Ler mais

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Latest questions read by members:

Usando resposta automática (Outlook)

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

Como alterar informaçoes na minha conta?

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Publicidad por Email (Presentación) ES

Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?