Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Isso significa que os seus referidos apenas têm clicado em anuncios de pontos e não têm clicado em anuncios de cêntimos.

Entretanto, lembramos que ganhar pontos é o mesmo que ganhar euros, porque você pode trocar na área «Receber/Trocar Ganhos»:

Ler mais

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Latest questions read by members:

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?

Como ganhar na área "Ganhe-por-Avaliar"?

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

Can it put a youtube video, on surfing advertising?

Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?

É permitido todo o tipo de publicidade?

Como sei que foi creditado um ganho por subscrever?

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Quando compro um referido, compro também sua downline?