Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Isso significa que os seus referidos apenas têm clicado em anuncios de pontos e não têm clicado em anuncios de cêntimos.

Entretanto, lembramos que ganhar pontos é o mesmo que ganhar euros, porque você pode trocar na área «Receber/Trocar Ganhos»:

Ler mais

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Últimas perguntas lidas:

O IBAN da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?

Como faço para ganhar Euros através do publipt?

Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?

Posso ter mais de um cadastro em meu nome?

Posso colocar um link para angariar referidos no meu blog?

Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

O vale postal pode ser recebido por terceiros?