Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Isso significa que os seus referidos apenas têm clicado em anuncios de pontos e não têm clicado em anuncios de cêntimos.

Entretanto, lembramos que ganhar pontos é o mesmo que ganhar euros, porque você pode trocar na área «Receber/Trocar Ganhos»:

Ler mais

• Latest questions read by members:

Como desistir do publipt?

Como posso ganhar mais?

Ganhei um leilão, e paguei-o, mas quero reverter a compra

O que devo preencher na identificação/informação para recebimento?

Click advertising (Presentation) EN

Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?

Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?

O que é brl?