Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

Veja a resposta aqui






Referidos e Comissões
Referidos e Comissões


> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos


  • Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?




  • Latest questions read by members:
     

    Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?

    Como faço para ganhar por Cliques?

    Como alterar o meu email?

    Como sei que foi creditado um ganho por subscrever?

    Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

    Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

    Onde posso ver os pontos que tenho?

    O que posso pagar com o meu saldo de conta?

    Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?

    Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

     
     
     
    See more topics and categories
     
      



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2020