Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

Sim, todos os referidos comprados são referidos com actividade e que fazem os seus cliques.






Referidos e Comissões
Referidos e Comissões


> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos


  • Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?




  • Latest questions read by members:
     

    Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?

    No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

    Como alterar o banner vip?

    Porque às vezes perco saldo?

    O que é o carregamento de conta?

    Como é possível pagarem para visualizar anuncios?

    Qual a sigla para o euro portugues?

    Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

    Vale Postal - Onde pode ser descontado?

    Aceitam pessoas do meu país?

     
     
     
    See more topics and categories
     
      



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2020