Os ganhos são creditados imediatamente, mas a informação só é actualizada entre uma vez por dia a uma vez de dois em dois dias, ou seja, a cada 24 a 48 horas (dependendo da intensidade do trafego e das operações pendentes no sistema).

Note também que os ganhos só começam a aparecer na sua conta a partir de 1 cêntimo, embora todos os ganhos sejam creditados na sua conta.
Por exemplo, se um referido seu clicar num anuncio de 3 cêntimos (0,03) você ganha 10% (0,003). Esta quantia, como é inferior a 1 cêntimo, não aparece ainda na sua conta, mas já lá está contabilizada.

Ganhos por Referidos: 0.003

Ganhos por Referidos: 0.006

Ganhos por Referidos: 0.009

Ganhos por Referidos: 0.010 (Só a partir daqui começa a aparecer os ganhos pelos seus referidos)

A data da última actualização aparece indicada nos movimentos de conta.

Nos dias em que o valor fica igual significa que, ou os referidos não tiveram ganhos, ou as comissões foram inferiores à unidade mínima (€0.01 ou 1 ponto).

Por exemplo; se os seus ganhos por referidos ontem eram de €12.03 e hoje, após a atualização, se mantêm em €12.03, significa que, ou os seus referidos não tiveram ganhos ou os ganhos que eles geraram foram inferiores a €0.01. Nestes casos, a comissão foi creditada na sua conta normalmente, mas não aparece porque é inferior a €0.01.

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Latest questions read by members:

Como faço para trocar a forma de receber?

Top Angariadores

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?

Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?