Ganho comissao pelos pontos dos referidos?

Sim, ganha comissões sobre tudo o que os seus referidos ganharem pelos cliques que fazem (euros e pontos). Não ganha sobre comissões de subscrições, ganhos pela homepage, ou outros ganhos.

NOTA: Os ganhos por referidos são atualizados entre uma vez por dia a uma vez de dois em dois dias, ou seja, a cada 24 a 48 horas (dependendo da intensidade do trafego e das operações pendentes no sistema)

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Últimas perguntas lidas:

Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?

Como funcionam as mensagens privadas?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

Como ganho com meus referidos?

Como trocar de email?

Estou a promover clientes para o PubliPt, em Portugal e Brasil. Sugerem outros países?

Qual procedimento para receber para quem não possue cartão de crédito?

Posso ter mais de um cadastro em meu nome?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?