Ganho comissao pelos pontos dos referidos?

Sim, ganha comissões sobre tudo o que os seus referidos ganharem pelos cliques que fazem (euros e pontos). Não ganha sobre comissões de subscrições, ganhos pela homepage, ou outros ganhos.

NOTA: Os ganhos por referidos são atualizados entre uma vez por dia a uma vez de dois em dois dias, ou seja, a cada 24 a 48 horas (dependendo da intensidade do trafego e das operações pendentes no sistema)

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Latest questions read by members:

O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"

É permitido todo o tipo de publicidade?

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

Como pagar por transferência bancária?

Top Angariadores

Vale Postal - Como posso pagar, do Brasil, em euros?

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Como ser vip?

O que é brl?

Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?