Sim, os referidos comprados são para sempre.

Como é evidente, alguns poderão ou não cancelar as suas contas, eventualmente, ao fim de meses, ou anos. No entanto, tudo o que o membro ganhar com eles é também vitalício, bem como todos os referidos que esses referidos possam angariar.

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Últimas perguntas lidas:

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

O que é brl?

Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

Moro no japao e gostaria de ser vip, como posso fazer o pagamento?

Como funciona a publicidade por cliques?

Porque tou bloqueado no chat do publipt?

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?

Como posso anular uma compra?