Veja a resposta aqui

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Últimas perguntas lidas:

É possível alterar o nome de utilizador?

Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?

Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?

O que significa NIB?

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento, de vale postal para PayPal

Apos cancelar registo, como voltar?

ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)