Não perde. Todos os ganhos adquiridos com um referido serão seus de forma definitiva, mesmo que esse referido desista ou seja removido.

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Últimas perguntas lidas:

Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?

Como trocar de email?

Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?

Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.

Porque às vezes perco saldo?

Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?

Moro no japao e gostaria de ser vip, como posso fazer o pagamento?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Eu não possuo cartão de crédito para ser confirmado no paypal. Eu ainda assim posso receber meu pagamento via paypal?

Posso receber um pagamento por Vale postal na Suiça?