Não perde. Todos os ganhos adquiridos com um referido serão seus de forma definitiva, mesmo que esse referido desista ou seja removido.

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Últimas perguntas lidas:

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?

O que são os autocolantes?

Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Outlook)

Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

A partir de quantos pontos posso converter em euros?

Gostaria de saber quantos membros activos têm por pais.