Não perde. Todos os ganhos adquiridos com um referido serão seus de forma definitiva, mesmo que esse referido desista ou seja removido.

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões

> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos

• Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

• Últimas perguntas lidas:

Email Advertising (Presentation) EN

Aceitam pessoas do meu país?

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

Eu posso angariar referidos atraves do meu orkut?

Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?

Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?

O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?