• Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como pagar por FaucetPay?
  • Como pagar por Multibanco?
  • Como pagar por transferência bancária?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Porque não tenho acesso a certas áreas ou funcionalidades?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?

• Latest questions read by members:

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

Como alterar o meu email?

Como posso anular uma compra?

Posso surfar no Publipt através do meu tablet?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Legal Terms | Privacy Policy

© Tecpromo / Publipt 2022