• Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como pagar por Multibanco?
  • Como pagar por transferência bancária?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?

• Latest questions read by members:

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Como posso deixar de receber os vossos emails?

Como pagar por Multibanco?

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?

Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?

Top Anunciantes