Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...


> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?
> Segurança


  • Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como pagar por Multibanco?
  • Como pagar por transferência bancária?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Porque não tenho acesso a certas áreas ou funcionalidades?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?




  • Latest questions read by members:
     

    Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?

    Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

    Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor

    Como desistir do publipt?

    Como faço para enviar um email vip para os membros?

    Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...

    Posso ter mais de um cadastro em meu nome?

    Como ser vip?

    No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

    Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?

     
     
     
    See more topics and categories



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2021