• Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como pagar por Multibanco?
  • Como pagar por transferência bancária?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?

• Latest questions read by members:

Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?

Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?

Can it put a youtube video, on surfing advertising?

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?

Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

Como posso anular uma compra?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?