Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

Os problemas de acesso podem dever-se a muitos motivos. Mas, normalmente, devem-se a própria ligação do utilizador, ou a softwares instalados no PC (ex: firewalls).
Portanto, o primeiro passo será tentar abrir o site em outro computador (em casa de um amigo, por exemplo), e verificar se lá consegue abrir, se conseguir, então o problema não será no nosso servidor mas sim em sua casa.
Por vezes o problema poderá vir do próprio ISP (provedor de acesso à internet) e/ou router.
Poderá reiniciar o seu Computador e tentar efectuar o arranque em "Modo de Segurança com Rede" de forma que nenhum software instalado para além do Windows seja activo e ao aceder deverá testar o acesso a esses mesmos Sites. Caso através do teste descrito, consiga obter acesso, comprova-se um bloqueio por parte de algum Software instalado no seu Computador mas no caso de a situação se manter, será um problema mesmo do próprio ISP.
Pode também tentar reiniciar toda a ligação (desde o modem, router e PC).
Normalmente este tipo de situações acabam por "se resolver" por si só, ou seja, ao fim de uma horas ou dias já conseguirá aceder, pois os ISPs fazem actualizações e "resets" periódicos.

Assuntos Técnicos
Barrinha, Homepage, Definições, Explicações básicas...

> Barrinha
> Homepage
> Mobile
> Navegador
> O que é...?

• Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada
  • Como alterar o meu email?
  • Como funciona o "sistema" Publipt?
  • Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?
  • Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?
  • Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.
  • ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)
  • Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?
  • Não consegui entender muito bem a definição de "Banner"
  • Não entendi como faço para começar a trabalhar.
  • Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?
  • Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?
  • Posso surfar no Publipt através do meu tablet?
  • Qual a sigla para o euro portugues?
  • Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

• Últimas perguntas lidas:

Porque não aparece a opção de solicitar pagamento, se já tenho o minimo pedido pelo site?

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

A partir de quantos pontos posso converter em euros?

Como funciona o "sistema" Publipt?

Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?

Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?

Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?

Usando resposta automática (Hotmail)

Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?