Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

Referidos e Comissões
Referidos e Comissões


> Angariação de Referidos
> Dicas para ganhar mais com referidos


  • Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?
  • Como ganho com meus referidos?
  • Ganho comissao pelos pontos dos referidos?
  • Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?
  • O que são referidos?
  • O que significa referido?
  • Os referidos comprados são referidos novos e activos?
  • Porque, às vezes, perco referidos?
  • Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?
  • Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?
  • Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?
  • Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?
  • Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?
  • Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?
  • Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?
  • Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?




  • Latest questions read by members:
     

    O meu anúncio não foi publicado, e já paguei

    É permitido todo o tipo de publicidade?

    Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

    Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

    Como posso alterar um anuncio de banner?

    Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

    Como alterar informaçoes na minha conta?

    Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

    Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento

    O que é o Control Click?

     
     
     
    See more topics and categories



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2021