Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?

Sim, pode desde que cumpra todas as regras.

• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Preciso pagar algo para ser um membro?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Últimas perguntas lidas:

Ja posso obter os meus ganhos, pois ja tenho 4200 euros?

Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?

Como faço para deixar de participar do publipt?

Não percebo porque tenho que pagar para ser vip?

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?

Sou membro vip, tenho um banner para anúnciar e não sei como proceder e penso que por ser membro vip não tenho que pagar este anúncio.

Qual procedimento para receber para quem não possue cartão de crédito?

Qual a quantia minima necessária para pedir dinheiro?