Entre na sua área pessoal, com os seus dados:

http://www.publipt.com/pages/entrar.php

Depois vá ao menu "Perfil":

http://www.publipt.com/pages/perfil.php

Depois onde diz "Enviar emails para" escolha a opção "Caixa do site".

Depois desça na página até onde diz:

"Para guardar as suas alterações, introduza a sua password actual e clique em 'Salvar'"

Insira aí a sua password e clique em "Salvar".

Depois volte ao menu "Perfil" e verifique se onde diz "Enviar emails para" já está com a opção "Caixa do site" seleccionada.

Fica assim concluido.

Depois pode começar a ler os seus email directamente na caixa do site Publipt, na sua área pessoal, onde diz "Emails Recebidos".

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

> Acesso à conta
> Cancelamento de Conta
> O que é...?
> Processo de registo
> Rede Social
> Registo VIP

• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Latest questions read by members:

O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?

Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...

Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor

Como desistir do publipt?

Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

Publicidad en clics (Presentación) ES

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...