Entre na sua área pessoal, com os seus dados:

http://www.publipt.com/pages/entrar.php

Depois vá ao menu "Perfil":

http://www.publipt.com/pages/perfil.php

Depois onde diz "Enviar emails para" escolha a opção "Caixa do site".

Depois desça na página até onde diz:

"Para guardar as suas alterações, introduza a sua password actual e clique em 'Salvar'"

Insira aí a sua password e clique em "Salvar".

Depois volte ao menu "Perfil" e verifique se onde diz "Enviar emails para" já está com a opção "Caixa do site" seleccionada.

Fica assim concluido.

Depois pode começar a ler os seus email directamente na caixa do site Publipt, na sua área pessoal, onde diz "Emails Recebidos".

Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?

Quantos pontos preciso para trocar por saldo?

Como ganhar na área "Ganhe-por-Avaliar"?

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?

O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?