É possível alterar o nome de utilizador?

O "nome de utilizador" é o único dado de conta que não possível alterar. Só efectuando um novo registo.

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

> Acesso à conta
> Cancelamento de Conta
> O que é...?
> Processo de registo
> Rede Social
> Registo VIP

• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Latest questions read by members:

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

O vale postal pode ser recebido por terceiros?

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?

Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...

Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?

Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?