Basta entrar aqui, inserir o seu nome de utilizador e senha, e entrar no menu "Perfil".

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

> Acesso à conta
> Cancelamento de Conta
> O que é...?
> Processo de registo
> Rede Social
> Registo VIP

• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Latest questions read by members:

Como funcionam as mensagens privadas?

Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

O que são referidos?

Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?

Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?