Como trocar de email?

Aceda à sua conta, clique em " Perfil", e aí será possível alterar tudo excepto o seu nome de utilizador.
As alterações de email são confirmadas através de um envio de um link de confirmação para o novo email (tal como acontece no momento do registo no Publipt).

Esta operação não tem custos, e todos os seus ganhos e referidos se mantêm.

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

> Acesso à conta
> Cancelamento de Conta
> O que é...?
> Processo de registo
> Rede Social
> Registo VIP

• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O IBAN da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Latest questions read by members:

Quem pode anunciar no publipt.com?

Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?

How to earn in the "Earn Rating" area?

O que é um Banner?

Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...

O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?

Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?