Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?

Contacte-nos e nós veremos o que podemos fazer.

Contactos








Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...


> Acesso à conta
> Cancelamento de Conta
> O que é...?
> Processo de registo
> Rede Social
> Registo VIP


  • Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?




  • Latest questions read by members:
     

    Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

    Vale Postal - Como posso pagar, do Brasil, em euros?

    Como posso alterar um anuncio de banner?

    Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

    Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?

    Como alterar informaçoes na minha conta?

    Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

    Porque há anuncios que aparecem a outras pessoas e que não aparecem a mim?

    Cómo ganar en el "Gane por evaluar"?

    Como ganho com meus referidos?

     
     
     
    See more topics and categories
     
      



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2019