Para deixar de receber os nossos emails poderá: (1) Pôr a sua conta em "Férias", (2) Seleccionar menos categorias de interesses, ou (3) Cancelar completamente a sua conta com o Publipt.

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

> Acesso à conta
> Cancelamento de Conta
> O que é...?
> Processo de registo
> Rede Social
> Registo VIP

• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Latest questions read by members:

Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?

O que são referidos?

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Como ser vip?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?