Para deixar de receber os nossos emails poderá: (1) Pôr a sua conta em "Férias", (2) Seleccionar menos categorias de interesses, ou (3) Cancelar completamente a sua conta com o Publipt.

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

> Acesso à conta
> Cancelamento de Conta
> O que é...?
> Processo de registo
> Rede Social
> Registo VIP

• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Preciso pagar algo para ser um membro?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Latest questions read by members:

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou para melhorar a minha condição de sócio VIP, ao invés de requisitar pagamento?

Ganhei um leilão, e paguei-o, mas quero reverter a compra

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...

Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?

Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?

Podemos vender referidos?

Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?