Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?

Como sabe, os membros que não acedam à sua conta, pelo menos uma vez por mês, perderão a mesma, e consequentemente todos os ganhos acumulados. Para evitar que isto aconteça, no caso de entrar de férias, viajar, ou ficar doente, deve "colocar a conta em férias".

Como fazer?Entre na sua área pessoal do Publipt, vá a "Perfil", desça nessa página até onde diz "Vai ausentar-se ou vai de férias". Aí, insira a data em que prevê voltar a poder utilizar a sua conta. Depois, confirme com a sua password.

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

> Acesso à conta
> Cancelamento de Conta
> O que é...?
> Processo de registo
> Rede Social
> Registo VIP

• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Latest questions read by members:

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?

Quando compro um referido, compro também sua downline?

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

Como faço para trocar a forma de receber?

É permitido todo o tipo de publicidade?

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?

O vale postal pode ser recebido por terceiros?

Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

Click advertising (Presentation) EN