Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?

Como sabe, os membros que não acedam à sua conta, pelo menos uma vez por mês, perderão a mesma, e consequentemente todos os ganhos acumulados. Para evitar que isto aconteça, no caso de entrar de férias, viajar, ou ficar doente, deve "colocar a conta em férias".

Como fazer?Entre na sua área pessoal do Publipt, vá a "Perfil", desça nessa página até onde diz "Vai ausentar-se ou vai de férias". Aí, insira a data em que prevê voltar a poder utilizar a sua conta. Depois, confirme com a sua password.

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

> Acesso à conta
> Cancelamento de Conta
> O que é...?
> Processo de registo
> Rede Social
> Registo VIP

• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O IBAN da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Latest questions read by members:

Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Como ganhar mais com os meus referidos?

Posso ter mais de um cadastro em meu nome?

Porque há anuncios que aparecem a outras pessoas e que não aparecem a mim?

Como posso trocar minha senha?

Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?

O IBAN da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)