Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?

Como sabe, os membros que não acedam à sua conta, pelo menos uma vez por mês, perderão a mesma, e consequentemente todos os ganhos acumulados. Para evitar que isto aconteça, no caso de entrar de férias, viajar, ou ficar doente, deve "colocar a conta em férias".

Como fazer?Entre na sua área pessoal do Publipt, vá a "Perfil", desça nessa página até onde diz "Vai ausentar-se ou vai de férias". Aí, insira a data em que prevê voltar a poder utilizar a sua conta. Depois, confirme com a sua password.

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

> Acesso à conta
> Cancelamento de Conta
> O que é...?
> Processo de registo
> Rede Social
> Registo VIP

• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Preciso pagar algo para ser um membro?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Últimas perguntas lidas:

O que significa NIB?

Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada

Onde posso ver os pontos que tenho?

Como é possível pagarem para visualizar anuncios?

Qual a quantia minima necessária para pedir dinheiro?

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?

Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?