Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?

Entre na sua área pessoal do Publipt, vá a "Perfil", desça nessa página até onde diz "Nova password". Aí, insira a sua nova password (2 vezes) e depois confirme com a password antiga.








Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...


> Acesso à conta
> Cancelamento de Conta
> O que é...?
> Processo de registo
> Rede Social
> Registo VIP


  • Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?




  • Latest questions read by members:
     

    Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

    Top Anunciantes

    Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

    Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

    Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

    Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?

    Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

    Porque às vezes perco saldo?

    Top Angariadores

    Como ganhar mais com os meus referidos?

     
     
     
    See more topics and categories
     
      



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2019