Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?

Entre na sua área pessoal do Publipt, vá a "Perfil", desça nessa página até onde diz "Nova password".

Aí, insira a sua nova password (2 vezes) e depois confirme com a password antiga.

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

> Acesso à conta
> Cancelamento de Conta
> O que é...?
> Processo de registo
> Rede Social
> Registo VIP

• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O IBAN da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Últimas perguntas lidas:

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?

O que acontece se me enganar nos códigos de confirmação?

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

O que devo preencher na identificação/informação para recebimento?

Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?