Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

Pago alguma coisa para ser membro?

Não! Não paga nada para participar como um membro do Publipt.






Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...


> Acesso à conta
> Cancelamento de Conta
> O que é...?
> Processo de registo
> Rede Social
> Registo VIP


  • Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O IBAN da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?




  • Latest questions read by members:
     

    Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

    Como ganho com meus referidos?

    Usando resposta automática (Outlook)

    Como faço para enviar um email vip para os membros?

    Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

    O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?

    Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?

    Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

    Pago alguma coisa para ser membro?

    Como avisar de um erro ou problema no site?

     
     
     
    See more topics and categories
     
      



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2021