Aceda à sua conta, clique em " Perfil", e aí será possível alterar tudo excepto o seu nome de utilizador.

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

> Acesso à conta
> Cancelamento de Conta
> O que é...?
> Processo de registo
> Rede Social
> Registo VIP

• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O IBAN da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Últimas perguntas lidas:

Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

Onde posso receber este vale postal e como posso receber?

Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Estou no brasil, como faço para calcular em reais?

Quantos pontos preciso para trocar por saldo?

Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?

O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro