Nós aceitamos membros de todos os países do mundo, desde que se enquadrem nos nossos Termos Legais, sejam maiores de 18 anos de idade, e desde que não exista nenhuma lei no seu país que o proíba. Note que deverá escolher a forma de recebimento apropriada para o seu país, para que possa receber os seus ganhos.

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

> Acesso à conta
> Cancelamento de Conta
> O que é...?
> Processo de registo
> Rede Social
> Registo VIP

• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Latest questions read by members:

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?

Como posso obter votos, e aumentar o número de votos no meu perfil?

Como ganhar na área "Ganhe-por-Subscrever"?

Posso colocar o meu link numa assinatura num forum?

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?

Quanto tempo duram os meus pontos?