Os problemas de acesso à conta podem dever-se a vários motivos, portanto a primeira coisa que deve fazer é verificar se lhe aparece alguma mensagem a informar de algum erro:

Informação de que os dados não estão corretos - Significa que não está a inserir os dados corretamente, e portanto deve verificar se está a inserir tudo corretamente, sem espaços, e respeitando as maiúsculas/minúsculas. Se mesmo assim não conseguir entrar, pode recuperar a sua password aqui.

O email não foi encontrado - Pode significar que não escreveu o email corretamente ou então que a conta já não existe.

Conta suspensa - As contas podem estar suspensas por variados motivos. Normalmente deve-se a inactividade ou emails não-funcionais. Para saber o motivo e/ou solicitar a reativação da sua conta, contacte a Publipt.

Conta cancelada - Significa que a sua conta foi definitivamente cancelada; ou por si ou pela Publipt. Se tiver questões ou dúvidas, contacte a Publipt.

Outros erros, cada caso é um caso, por isso, contacte-nos para verificarmos a sua dificuldade.

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

> Acesso à conta
> Cancelamento de Conta
> O que é...?
> Processo de registo
> Rede Social
> Registo VIP

• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Latest questions read by members:

Porque é que o valor que recebi é inferior ao que solicitei?

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?

Como pagar por Multibanco?

O que é brl?