Os problemas de acesso à conta podem dever-se a vários motivos, portanto a primeira coisa que deve fazer é verificar se lhe aparece alguma mensagem a informar de algum erro:

Informação de que os dados não estão corretos - Significa que não está a inserir os dados corretamente, e portanto deve verificar se está a inserir tudo corretamente, sem espaços, e respeitando as maiúsculas/minúsculas. Se mesmo assim não conseguir entrar, pode recuperar a sua password aqui.

O email não foi encontrado - Pode significar que não escreveu o email corretamente ou então que a conta já não existe.

Conta suspensa - As contas podem estar suspensas por variados motivos. Normalmente deve-se a inactividade ou emails não-funcionais. Para saber o motivo e/ou solicitar a reativação da sua conta, contacte a Publipt.

Conta cancelada - Significa que a sua conta foi definitivamente cancelada; ou por si ou pela Publipt. Se tiver questões ou dúvidas, contacte a Publipt.

Outros erros, cada caso é um caso, por isso, contacte-nos para verificarmos a sua dificuldade.

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

> Acesso à conta
> Cancelamento de Conta
> O que é...?
> Processo de registo
> Rede Social
> Registo VIP

• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Preciso pagar algo para ser um membro?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Latest questions read by members:

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

O que é o carregamento de conta?

Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.

Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?

Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.

Como trocar de email?

Como desistir do publipt?