Nós aceitamos membros de todos os países do mundo, desde que se enquadrem nos nossos Termos Legais, sejam maiores de 18 anos de idade, e desde que não exista nenhuma lei no seu país que o proíba. Note que deverá escolher a forma de recebimento apropriada para o seu país, para que possa receber os seus ganhos.

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

> Acesso à conta
> Cancelamento de Conta
> O que é...?
> Processo de registo
> Rede Social
> Registo VIP

• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Preciso pagar algo para ser um membro?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Últimas perguntas lidas:

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

O que são referidos?

Porque tou bloqueado no chat do publipt?

Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Eu sou membro VIP e não consigo aceder à minha conta.

Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?