Entre na sua área pessoal, com os seus dados:

http://www.publipt.com/pages/entrar.php

Depois vá ao menu "Perfil":

http://www.publipt.com/pages/perfil.php

Depois onde diz "Enviar emails para" escolha a opção "Caixa do site".

Depois desça na página até onde diz:

"Para guardar as suas alterações, introduza a sua password actual e clique em 'Salvar'"

Insira aí a sua password e clique em "Salvar".

Depois volte ao menu "Perfil" e verifique se onde diz "Enviar emails para" já está com a opção "Caixa do site" seleccionada.

Fica assim concluido.

Depois pode começar a ler os seus email directamente na caixa do site Publipt, na sua área pessoal, onde diz "Emails Recebidos".

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

> Acesso à conta
> Cancelamento de Conta
> O que é...?
> Processo de registo
> Rede Social
> Registo VIP

• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Preciso pagar algo para ser um membro?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Últimas perguntas lidas:

Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

Como posso ganhar mais?

Como desistir do publipt?

Porque, às vezes, perco referidos?

Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Ao escolher o pagamento paypal, qual o email que devo colocar? É aquele que me registei no paypal?