O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?

Sim.

Conta e Registo
Preenchimento, alteração, Registo VIP, Cancelamento, Password...

> Acesso à conta
> Cancelamento de Conta
> O que é...?
> Processo de registo
> Rede Social
> Registo VIP

• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Preciso pagar algo para ser um membro?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Últimas perguntas lidas:

Porque os ganhos não são mais elevados?

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

Ganho comissao pelos pontos dos referidos?

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.

Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?