• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O IBAN da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Latest questions read by members:

Quantos pontos preciso para trocar por saldo?

Como pagar por FaucetPay?

Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

Vale Postal - Onde pode ser descontado?

Quantos referidos eu posso ter no máximo?

Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Legal Terms | Privacy Policy

© Tecpromo / Publipt 2023