• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Preciso pagar algo para ser um membro?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Latest questions read by members:

Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Ja posso obter os meus ganhos, pois ja tenho 4200 euros?

Eu tenho um prazo para pedir o dinheiro ou posso pedir quando eu quiser?

O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz