• Aceitam pessoas do meu país?
  • Como posso trocar minha senha?
  • Como alterar informaçoes na minha conta?
  • Como faço para trocar a forma de receber?
  • Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?
  • Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?
  • Como posso alterar os meus dados?
  • Como posso deixar de receber os vossos emails?
  • Como trocar de email?
  • Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt
  • É possível alterar o nome de utilizador?
  • Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?
  • Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?
  • O IBAN da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?
  • Pago alguma coisa para ser membro?
  • Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?
  • Posso ter mais de um cadastro em meu nome?
  • Sou menor de 18 anos, posso participar?

• Latest questions read by members:

O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?

O que devo preencher na identificação/informação para recebimento?

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Porque às vezes perco saldo?

Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa